Über mich
Ewald
Hobby zum Beruf... passt wie Topf auf Deckel :-)!
Spaß bei Seite, aber genauso ist unsere Gefühlswelt wenn es um das Thema Kochen- Genießen- Glücklichsein geht. Man braucht nicht viel im Leben, gutes Essen mit Liebe zubereitet, Gesellige Menschen und das Herz geht auf um pure Lebensfreude zu erzeugen.
Unser Ziel ist es euch genau in diese Situation zu bringen, um euch Freude und Energie zu geben.
Das ganze benötigt natürlich gute Regionale Produkte in spitzen Qualität und das ist uns sehr wichtig, darum setzen wir auf Bauern in der Region, hier weiß man wie die Produkte sorgfältig mit Liebe aufgezogen werden.
"Du bist was du isst"
Meine Geschichte
Ewald Kermautz
Die Leidenschaft fürs Kochen begann bereits in den Kinderjahren bei meiner Mama mit Sessel am Herd :-). Ich probierte schon damals einige gewagte Kombinationen die mir zum großen Teil das Kreative zur Kochkunst gab. Mein Karriere Weg startete aber als Tischler, danach als Chemielaborant, schon krass oder?! Das Kochen habe ich nie außer Augen gelassen und blieb immer meinen Herzen treu. Anfang 2024 war es dann soweit, Prüfung für die Gastronomie Befähigung wurde erfolgreich Abgeschlossen und einiges an Erfahrung wurde als Koch ob Live-Cooking oder als Catering bei Veranstaltungen Erfolgreich mit spitzen Feedback gemeistert. Jetzt bin ich an den Punkt angekommen um richtig durchzustarten und so viele Menschen Liebe in den Magen zu zaubern, denn wie heißt es so schön, Liebe geht durch den Magen :-)! Meine Philosophie ist es auf regionale, saisonale, qualitative am besten BIO/Demeter Qualität zu setzen. Für das stehe ich mit meinen Namen :-) dErWald (der Ewald) Naturverbundenheit, Rückzugsort zum Krafttanken für Energie und ein ehrliches Lächeln im Magen.
Ich freue mich auf Ihre Anfragen um etwas Besonderes planen zu können um gemeinsame schöne Stunden zu verbringen.
VIELEN LIEBEN DANK, EUER EWALD